Sandalwood

Sandalwood

Precio habitual $ 250.00MXN Oferta

El sándalo es una madera de la India que se utiliza para muchos productos cosméticos y aromáticos. La sandalia también se usa en ceremonias religiosas.
El sándalo tiene propiedades antibacterianas y se usa para curar una variedad de problemas de la piel.

El polvo de sándalo es un ingrediente popular en varios tratamientos de belleza. Conocido por tratar una variedad de problemas de la piel, además de inculcar una apariencia brillante e impecable en su piel.

Uso polvo de Sandalo.
Piel grasosa
Hacer una mascarilla con polvo de sándalo y agua destilada y dejar actuar 15 minutos. Con el uso regular de dicha máscara, ayudará a controlar la grasa, tensar la piel y limpiar bien los poros.

Arrugas
El polvo de sándalo puede mantener la piel del rostro libre de arrugas durante años.

Aplique regularmente una pasta de polvo de sándalo mezclado con agua de rosas y glicerina en su rostro y cuello. Al hacer esto, puede tener una piel clara que se verá más joven.

Acné
El polvo de sándalo tiene propiedades antibacterianas y, por lo tanto, es un tratamiento eficaz para el acné.

Con el uso regular de máscaras de esta sustancia, puede deshacerse del acné. Aplicar 2 cucharadas. cucharas Agrega agua de rosas hasta que se forme una pasta. Limpia tu rostro y aplica una capa gruesa de esta pasta en tu rostro y déjala actuar durante 15 minutos.


Polvo fino de Sandalo, Paquete de 50 gr.